聊城oo东阿县oo微世界oo云云5o3

要不要跟我老公回去呢?

在娘家住了半个月,我打算住到七月月底,老公家邻居结婚,管我啥事,说后天接我回去,我最近在我妈家,我有时间出去玩玩,逛逛街,买买衣服,回去就不行了,就天天看孩子。无聊至极。 我刚才给朋友说,怕邻居说,闲话,真是的,结婚住娘家还有错。烦死了,我是一点不愿回去,不愿去婆家,烦气

辣妈120096s512a709

老住娘家也不是个事:除非能搬出来:自己信::还是要回的:

o戒情

看你自己啦。不过村里都会有些长舌妇,在娘家待的久,就会说

小美美眉

结完婚你再回去住的,这总没事了吧

法图麦s101a903

我是带着孩子回娘家,一住两三个月,在自己妈妈家才能够歇歇,让我回家我就推脱,就是累自己爸爸妈妈

o僅洧啲o依赖

住娘家要适当,如果没有嫂子,弟媳还好,如果有就不太合适!

家有淘气宝s96u41

我的话也不愿意回去呢,在娘家还有自己的时间呢,不过也能一直住娘家

小鱼儿s75u18

是的,只有在娘家。妈还会帮你带带孩子,婆家的公婆都只看看,带的不好,还要被说!

以后的未来

这个就是你老公的借口,只是邻居而已,又不用去参加婚礼

梦玲s909

不愿回就别回了,邻居结婚,又不是婆家亲戚结婚非在家不可

完美并不美s23u84

我也不愿意在婆家住,在婆家自己看孩子 自己做饭做家务,连个说话的人都没有,在娘家妈妈还能帮帮我,有个说话的人

只怪我太优秀

看你自己的意愿吧,我觉得住一段时间也没关系呀

俩孩妈s34u51

一直住着也不是回事,如果是你自己孩子你就有义务看啊陪伴孩子成长多幸福的事,好好珍惜

钰儿妈咪s15u57

肯定是住在娘家顺心丫,要是我我也不回去。邻居家结婚又不是老公家亲戚结婚。

琪琪s13u12

对啊,邻居家结婚和你有什么关系啊,又不是亲戚

小啵啵s33u68

嘴巴长在别人的身上,别人说什么我们管不着。自己的娘家住多久就住多久,反正你家里人也不会嫌弃。

青樾麻麻

我一直在娘家,从结完婚到宝宝一岁两个月基本都是在我妈这里常住,回婆婆家偶尔的。