辣妈522728s587a291

宝宝的奶粉多长时间喝完

宝宝的奶粉打开后,多长时间喝完

梓杉-妈

说明说上都有,应该是一个月,要不氧化了没什么营养了,也容易变质

月亮是我啃弯的xy

奶粉开封后一个月内要全部喝完,剩下的别给宝宝喝了,可以大人喝

随心s16u15

宝宝的奶粉只要打开,最多只能一个月喝完

XLs37u59

最后一小时内喝完,一小时后不要黑宝宝喝了

钰儿妈咪s15u57

宝贝的奶粉只要是开罐以后一个月之内一定要喝完,如果没喝完的话容易受到细菌感染,最好就丢掉。

玲妹妹s391a821

奶粉开封一个月后,没吃完的话,就不要给小宝宝吃了!

福星宝妈s34u15

宝宝的奶粉打开后最好四周之内喝完,否则打开后的时间很长容易变质

想你s707a856

四周时间,冬天45天,夏天天气热时间短

葡萄s181a262

一个月之内,毕竟宝宝喝的,放太长时间不好

只怪我太优秀

听大家说都是说一个月之内喝完,我其实没有做到一个月之内喝完

o戒情

一般情况下一个月内喝完。太久了怕受潮

琪琪s13u12

什么时候喝完什么时候算呗,这也需要有个日期??

青樾麻麻

最好一个月内喝完,过了一个月就不要给宝宝喝了。

天蓝如海s61u72

宝宝的奶粉打开后一个月内要喝完的,喝不完也不能要了

雨茉宝宝

奶粉开封以后在一个月内食用完是最好的

诗雅s54u44

一个月喝完最好的。如果一个月没有喝完奶粉没有起坨。还是可以吃的。我给我宝宝买的300克罐装奶粉星飞帆奶粉。134一罐。母乳混合喂养的。