omct

糖耐偏高怎么办

糖耐第二次抽血没有过 要注意什么

莹s672a417

首先要问清楚是什么原因啊,然后你再对症注意一些项目就行了

珊珊(饼饼)妈

尽量不喝粥,不吃肥肉,吃黑米饭,吃含糖量低的水果,苹果可以吃,因为苹果甜不会升血糖,担心不够营养可以买专用的奶粉喝,像惠氏就有款奶粉忘了牌子,我也曾高过血糖,有发布过文章可去看看。祝你健康

彭彭s320a879

控糖 甜的尽量别吃 淀粉高的食物比如土豆那些也少吃 吃了不容易分解的

琪琪s13u12

少吃多餐,控制饮食,别吃甜食和油炸食品

小啵啵s33u68

糖耐偏高的话就要控制一下饮食了,含糖量高的食物竟然不要吃。

蜜罐儿s17u60

平时饮食少摄入糖分,热量高的,尤其是小面包之类零食尽量不吃

大毛麻麻

不要吃的太甜 主食水果这些含糖量高的东西都有少吃 少食多餐吧

玲妹妹s391a821

少吃些含糖量高的水果,零食,甜食糕点少吃!