果果s73u28

满月就可以补钙了,我家满月就开始吃了呢!还是医生开的

辣妈707992s415a536

这个应该按宝宝的实际情况,检测数值,决定要不要补钙,补多少!

娜s37u58

宝宝三个月就可以开始给补乳钙了。

Ao香云

我是出了月子就开始给宝宝补 不过这个看个人

亲亲宝贝s64u16

宝宝三个月的时候就可以给补了,还有缺的其它也能补。

oo鲨滩s15u85

我们是一个月后就开始补了,补到现在都没补上去

你说s52u78

一般六个月后 而且一定要遵循医嘱适量的去给宝宝补钙

求o生o存

没有刻意的去不过钙,对于补钙也没有认真的了解过,但是会在孩子说腿疼或者感觉要长个子的时候补一下,不知道有没有用

恒恩宝宝

你好,宝宝出生就要滴剂,3个月,就可以补钙了,

念旧s628a776

六个月就可以开始补钙了吧,我也都不太清楚,我儿子九个月才开始

oooooos27u92

不缺钙就不用不啊,缺钙才补,不缺钙补钙有害无利

思琪宝宝s92u47

缺钙的话就要补,不缺钙就不用补,可以问医生看看缺不缺钙

君美美123

吃AD就行,促进宝宝对钙的吸收,在医院就给开的AD

紫藤萝瀑布

不需要补钙,一般不会缺钙,早补维生素D,能促进钙的吸收,预防佝偻病

秋晴蓝语

一般医生满月去体检都来鱼肝油回来给吃了,然后就多多晒太阳。

雪儿kitelee

如果缺钙特别严重的话,月子里就可以补钙,轻微的缺钙,可以等宝宝稍微大一点再慢慢补起来。

sarah1985

一般宝宝在出生半个月以后就可以适当的补充维生素AD制剂了,有助于钙质吸收,六个月以后要看宝宝是否缺钙,缺钙就要服用钙剂。

赵真真

我去打防疫针时,都让补钙了,那时才一个月,但我没让宝宝经常吃鱼肝油,怕不好。

o戒情

我大宝一个月就开始吃钙了。还吃了鱼肝油

南笙姑娘s13u68

母乳的话六个月以后吧,我是哺乳期自己吃点钙片,六个月后在单独给宝宝补钙