宝贝看你的s507a585

都说宝宝拉肚子吃妈咪爱好、可是医生为什么不开妈咪爱的呀?我自作主张买来给宝宝吃妈咪爱可以吗?

都说宝宝拉肚子吃妈咪爱好、可是医生为什么不开妈咪爱的呀?我自作主张买来给宝宝吃妈咪爱可以吗?宝宝拉泡沫、绿色、奶瓣特别多、验大便说是消化不良!吃宝乐安、鞣酸蛋白散没见好啊

念旧s628a776

你家宝宝多大了?正常可以益生菌,都说可以调理

別嗱緈福做賭紸

还是听医生的吧,如果医院开的药吃了不管用,然后在吃妈咪爱试试

oooooos27u92

那医生给你开的什么药,你可以问他可不可以给开妈咪爱啊

恒恩宝宝

你好,吃妈咪爱是调理肠道的,也治拉肚子,

俩孩儿妈s96u67

建议化验宝宝大便,对症下药,不要私自给宝宝用药,只有对症了才能好的快

二胎妈妈s42u54

可以啊!妈咪爱,益生菌都不错啊!拉肚子严重还可以吃点蒙古脱食散。多喂水,防止脱水

君美美123

没给开因为不是处方药,吃一点也行,调节肠道菌群的

王海涛s96u77

病理现象明显,还是应该多听医生的!!

果果s73u28

消化不好吃益生菌调节呀!妈咪爱也可以买了吃的呀!不过看你家宝宝多大,太小不适合吃妈咪爱的

紫藤萝瀑布

其实不需要吃妈咪爱的,容易导致宝宝肠道菌群紊乱。拉肚子都得一周,注意补液或者奶,多喝水

果冻s531a298

如果宝宝拉肚子不是严重可以尝试下用中药剂贴。不过主演还是要弄清楚宝宝是因为什么而拉肚子的。是奶粉,还是着凉。

秋晴蓝语

可以喝些吧,可以给他吃点苹果看看,苹果泥或者苹果煮水喝对宝宝拉肚子特别有效。

昆山远成快运

我家宝宝月子里面吃妈咪爱了,还不错啊,可以试试

赵真真

小心宝宝长的矮,我觉得是药三分毒。还是养护的时候多注意吧

明媚o小婷s110a900

???宝宝便秘才吃妈咪爱吧,我家刚生下来黄疸,医生给开的妈咪爱让拉粑粑的

熟悉的陌生人s863a502

宝宝如果在服用其它药的时候,建议不买,最好咨询医生,怕有不良反应,有些药的药性慢一点

逗比T_Ts49a22

医生怎么说的,要看医生开的药开对症下药啊!有些药不能一起吃的

小米儿o二胎中

可以迟妈咪爱调节一下,在吃药同时也得注意调节宝宝的饮食

o小杨杨麻麻o

肯定不可以啊!还是听医生建议比较靠谱。拉肚子分很多种原因引起,随随便便用药,对宝宝来说是一种伤害!

辣妈243444s645a619

妈咪爱是调整肠道菌群的,但是这一类别的药还有其他的不能吃重复了,也行医生已经开了其他厂家活同类型的药

果仔o

个人觉得妈咪爱很有效果,但是还是要多听医生的

雪儿kitelee

不排除有胃肠功能障碍的情况,出现这种情况,建议还是到当地医院做一些相关的检查,包括大便常规加隐血以及细菌学检查,根据检查报告结果给予抗感染,调节肠道菌群治疗