大树妈妈s447a982

不管用不用空调,最近每晚上小腿都抽筋,第二天还疼,吃了钙片也没用,是静脉曲张前兆吗?

oyo唸oo

我的小腿也容易抽筋,没弄好就会抽筋

御檀香

是胎儿压迫神经了,我那时也是经常这样

晓丹s93u73

风湿吧!把被子盖好 把腿保暖好。多喝热水

幸福一生s303a951

不一定是 不是抽筋吃上钙就好 得有个过程 钙的沉积 不是几天就能看到 吃一段时间 还不好建议去看看医生 其实可以去社区测个骨密度 看下是否缺钙 也不要盲目

妮儿s683a129

是不是受凉了?我之前孕期有过抽筋,都是因为 腿在外面冻到了,

梓希妈妈s87u46

这的去医院检查一下 不过吃了钙片又不是一会都有效果了 不过生过孩子的女的 我感觉 有时候受凉了腿也抽筋 腿肚子还硬

唯爱小萌宝

应该不是,你可以试一下睡觉前腿下面放上枕头,这样可以减少腿抽筋

柠檬姑娘心

可能还是有点着凉了,去查下微量元素如果缺钙补点

小萌o小个性

补钙不是一天两天就会有效果的!得吃一段时间才行吧!去医院看看,问问医生啥情况?

琪琪s13u12

去看看医生啊,这是啥情况啊,我没抽过

泉子麻麻

如果严重,今晚去医院做检查,不要延误治疗,耽误病情,听正规医生的诊断!

风oo无阻

局部循环不良,周边血管病变或脚部静脉曲张。

润雅s38u85

没有遇到过这种情况,钙片吃两天不能见效果吧

堂格格s729a740

应该是缺钙的 是孕妈妈吗? 可以去医院看一下

卉卉麻麻

缺钙引起的,吃钙片没有那么快就见效的。得长期吃

灬忆往昔

可能还是有点着凉了,去查下微量元素如果缺钙补点。

雪儿kitelee

小腿抽筋发生的原因包括缺钙、贫血、下肢静脉曲张、营养不良、运动过度等,都可能引起此症。

sarah1985

腿部抽筋不一定是着凉导致的,也有可能是和缺钙有一定的关系了,建议可以适当的补充钙质以及晒晒太阳。