Hus135a768

通了两次乳,还是有奶结,你们有什么好办法去奶结吗?

通了两次乳,还是有奶结,你们有什么好办法去奶结吗?通了两次还是有硬块

oyo唸oo

多让宝宝吸,我也是每次涨奶的时候就会有硬块

宇萱o佑o妈咪o

多让孩子吃,吃空了也让他使劲吃,有的多吃就会开了

小蕊妈妈o二胎

我这通完也有,只要不完全吃没就会有,没有啥好办法,只能宝宝吃完了用奶抽抽出来

guotao1992s92u98

最好宝宝多允吸、不行的话就用吸奶器吸出来。

乌拉s47u52

请通乳师吧,我感觉自己搞不好,不专业

简单快乐s30u24

用梳子梳一梳,奶水太多还是少吃点荤的,哺乳内衣穿个大号的,让孩子多吃奶,慢慢就没有了。

Babyo小思妍

有奶结,直接挤出来多的,然后让宝宝吸开就好了

柠檬姑娘心

让宝宝多吸吸,或者可以自己用热毛巾敷一敷

淡写唯美s49u51

你宝宝多大了,以前我堵奶的时候就让宝宝吸,宝宝才是多吸才是最好的通奶方式

风oo无阻

一冷敷,让乳房湿润,变软 二热敷,也不能很热,回会把皮肤烫了

雪儿kitelee

环形按摩:双手置于乳房的上、下方,以环形方向按摩整个乳房;螺旋形按摩:一手托住乳房,另一手食指和中指以螺旋形向乳头方向按摩

赵真真

你坐月子的时候,注意一下自己的饮食,不要吃稠饭,多喝点儿水。

紫利伤城

让宝宝多吸,如果你奶水多的话就要备个吸奶器,感觉涨的时候宝宝又刚来吃饱了你就要用吸奶器吸出来

oSusanna

让宝宝多吸,吃完后再用吸奶器吸,用热毛巾敷

晴天s64u14

没有特别好的办法,给宝宝多吃,用吸奶器多吸,少吃油腻的东西,慢慢的就好了。

麦麦s801a529

亲我也是特别容易堵奶都是找催乳师帮忙

萱草无忧oooooo

我堵奶的时候去看医生打针消炎了,然后医生说让宝宝多吸就好

雨茉宝宝

让宝宝多吸慢慢就会吸通了多吃鹌鹑蛋,黑豆

高培s63u51

我喝的中药喝了几幅就通了!通乳的中药挺贵的在医院开的,里面有穿山甲

家有俩千金s88u67

宝妈是农村的吗,是的话可以找野草莓的秧子连根一起煮水喝,我来奶的时候也是喝不下来出院回家喝的这种水,平时挤着奶都可以喝。