梦s605a745

宝妈们你们身体怎么样?

我由于孕吐严重,进了医院,查出好多病,医生说我有甲状腺,肝也有问题,烦死了,说吃药不影响胎儿

只怪我太优秀

以前没有做过体检吗?如果情况比较严重就听医生的呗。我那时候感觉还可以,怀孕期间抵抗力都好一点

爱家s131a163

怀两个宝贝都是怀孕吐到生。怀疑人生啊。不过没怎么生病。最多感冒发烧。希望宝妈快点好起来,感觉好受罪

小管s94u22

没办法,有病就要吃药,选择对胎儿没影响的药

sools11u77

相信医生的,不治更影响宝宝,现在医学这么发达

肥腻腻

孕妇就是辛苦呀。既然医生都说了吃这些药不影响宝宝,那就可以吃

舒奕麻麻s34u54

我也是甲亢,宝妈不用太担心,心要放宽哦,想太多不利于病情,宝宝也会受影响,配合医生治疗。我现在没有在哺乳所以可以马上去治疗!

一生幸福s635

怎么可能啊,吃药不不影响胎儿我还是第一次听说

初夏s916a324

听医生的吧,为了宝宝好,为了宝宝早点治好

萱草无忧oooooo

我一个朋友也是有甲状腺,天天吃药,她也是孕期中,医生说不要紧

在路上s91u66

你是孕检查出来的么?我也是孕吐厉害,一直吐到生,那滋味简直是度日如年

小米麻麻

听从医生的建议,还是要注意一些,毕竟肚子里有宝宝。

kitelee77

孕吐厉害,甲状腺异常,主要考虑是甲状腺功能异常,会造成甲亢或甲减的可能,不排除和孕吐有关。需要进一步检查,确诊后在医生指导下用药治疗

lemons155a336

我身体有不好,早期的时候也吃了药了,宝宝生下来很健康,不过不是你说的那问题就是

Jiajia宝贝s88u36

宝妈放松心态不要紧张,听医生的吧。我孕期也是各种检查,贫血吃了好多药,宝宝也健康

嘟麻s45u36

是药三分毒,孕期肯定是不能乱吃药的

紫利伤城

建议你最好换家医院,孕期药物最好能不吃就不吃,严重怀疑这间医院的用心

玲妹妹s391a821

我建议不要吃药,不好,如果孕吐严重,还可以撑下去的话,就不去医院!