微凉s785a709

你们会去医院洗牙吗?

因为小时候不爱刷牙,导致现在有牙垢,左边大牙经常疼,我想去医院洗牙,可不知道多少钱,也不知道洗牙疼不疼,我还有两个智齿也需要拔

小猪o慧慧

智齿拔了2颗,洗牙的话200-300吧,每个地方收费不同的

以后的未来

经常洗牙的话会对牙釉质造成损伤,不建议经常洗牙

JinLooo

看个人情况而定,但我没有洗过。洗牙只要几十块钱就可以了。

言多必失s852

牙齿当然得看了 智齿该拔就得拔 我拔了一颗 还有一颗 断奶了把拔

诗雅s54u44

洗牙不疼。可以到美团里面找看有没有搞活动的牙科医院。拔牙我们这边是300一颗。拔牙有要求的。来月经不可以拔牙还有母乳期也不可以。洗牙不贵。

西北二嫂

洗牙对牙齿不好,我老公说他年青时经常洗牙,说是牙洗薄了对牙都不好叫我不要洗

开心宝贝s50u17

洗牙是有一点酸酸的感觉,价格,这个要看医院收费了,每家医院都不一样。

开心妈

洗牙,我每次刷牙都流血就过去洗了。但是过阵子又流

麦麦s801a529

亲洗牙不疼的建议牙痛还是赶紧治疗吧

文媗麻麻

没去过,智齿疼的时候 想两边都拔了。

肥腻腻

洗牙挺贵的好像。不过也有好多价格任你选择

浅唯834

那就得去医院去检查下牙齿了,时间长了也会影响其他牙齿

萱草无忧oooooo

没洗过,倒是有这种想法想去洗牙,但是一直没行动过,哈哈

梨梨s614a508

洗牙不疼,在外面的牙医诊所有1百多洗牙的

微笑s92u28

你好,虽然用牙膏或牙粉,或食物可以在一定程度上是牙齿好转,不过效果不好,不要太相信,因为很少有人这样做,只是夸大其词而已,建议还是洗牙快,而且很洁白的。

豆豆妈妈s31u12

我感觉要拔智齿可以一块洗了,我也是有牙垢可是我没去洗

乌拉s47u52

我不会去,干嘛要洗牙,天天刷牙就可以了

几木果

每个地方的医院洗牙价格是不一样的,如果你想去洗牙的话,其实可以考虑到医院去了。

lemons155a336

洗牙不会很疼,但是没洗过会流很多血

雪儿kitelee

洗牙是一种很好的牙齿保健手段,亦是治疗牙周病的首要措施,通过定期的洁牙,不但可以彻底清除牙齿上的菌斑和结石,令牙周组织保持健康,防治牙周病

葡萄s181a262

没洗过牙,本来上次想去洗,结果听别人说洗牙不好就没去了