小吲吲

恶露的问题

今天坐月的第8天。恶露就已经没有血了,变成褐色的,而且量不是很多,这应该是正常的吧?这几天带宝宝去健康园,走动的比较多,而且基本上都是自己在动手带宝宝,这样是不是有助于恶露排呢?因为都说恶露要2周左右才会停血啊~

amyho

有些人会反复的,我也是第8天就干净了,结果,过了7天有来了,一直到满月呢!要注意休息,别太劳累了,对身体也会有影响的。

xieruining

在坐月子期间一定要注意休息,不要长时间活动。你说你走动的比较多,我还是劝你在坐月子期间,不要走太多的路,适当活动下就好了。
我顺产生完女儿后,恶露都是20多天才干净的,在这期间,有时候像有,有时候一整天都才一点点,如果没有什么其他的不舒服的话,应该是正常吧。。。

penoy

这种情况应该属于正常现象,因人而异,听说有些人要个多月才彻底干净.平时多注意局部卫生.