大嘴922qe

宫颈炎需要多久能治愈?

雪儿kitelee

宫颈炎一般与阴道炎并存,去医院检查一下白带分析,查明致病菌,根据检查结果对症治疗,阴道放药要规范,按时按疗程,每次月经后放药7-14天,下次月经再放药7-14天,停药一周后复查白带分析,看看治疗效果,根据情况选择是否继续治疗。

灬忆往昔

具体看你选择的治疗和你病情的程度。如果伴有糜烂轻度的可以药物治疗,一般用药时间依据你选择的药物和你对药物敏感度确定。中度以上可以选择物理或微创一次性手术治疗