钰烁妈咪s477a949

第一次添加米粉是放在奶粉里喝还是用清水兑

孩他妈s95u60

只有一种正确的冲泡米粉的方法:清水! 一定不要用奶来冲泡,会让宝宝消化不好,而且影响宝宝对奶味的判别

萌依两宝

用清水啊,冲稀一点先喂几勺看看适应吗

肥腻腻

这要看你买的米粉是生的还是熟的。生的米粉就要煮熟再来和奶粉搅一起

家有佩琪和乔治

我家的两个好像都是直接放开水冲的,二宝不喝奶粉,大宝喝奶粉的放了也不怎么吃

开心妈

清水吧,我记得我家就是清水兑着喝的

彤宝s45u41

都可以的,看你自己怎么给他吃,我是给用水,没用奶粉

麦麦s801a529

亲米粉用温水冲调 看一下米粉盒的冲调方法

情绪疯子o

都可以的啊 不过我是用水兑的 你宝宝要是不吃米粉的话就用奶粉有奶香可能就吃了

泉子麻麻

很多米粉都是可以放在奶粉里面的,宝妈可以看看食用说明。

两宝妈s84u34

用50-60度的水兑纯的比较好,反正我是这么兑的

浅唯834

用小碗兑好用勺子喝吧,我是这么理解的哈哈

瓜娃娃s24u60

都可以吧,我喂到现在的米粉都是用温水兑的

猴妈妈s65u58

第一次添加米粉是放在奶粉里兑,米粉加的少,担心宝宝排斥,加奶粉让她早点接受

雪儿kitelee

肯定是分开吃,不然奶粉的口味都弄坏了,在每天的上午10点或者下午3点的时候吃米糊