孩他妈s95u60

母乳喂养的宝宝几个月开始吃米粉,可以添加辅食?

小白o咸鱼二号

六个月就可以给宝宝吃米粉 适应以后再加蔬菜泥 水果泥

情绪疯子o

最起码是要到六个月开始添加辅食的

两宝妈s84u34

8个月以后可以添加了,有些半岁也有添加

心怡s30u62

6个月后添加辅食,但是还是要以奶为主

泉子麻麻

六个月就可以开始吃米粉,添加辅食,看宝宝自身情况,有的孩子会比较排斥辅食。

你没有那么好o

我觉得如果母乳够的话,六个月之后再加辅食比较好哦

文媗麻麻

六七个月左右可以添加辅食,从稀到稠。

浅唯834

我是母乳喂养,我打算六个月添加辅食

猴妈妈s65u58

我家的宝宝是纯母乳喂养到6个月后添加强化铁的米粉

柠檬姑娘心

我家宝宝纯母乳喂养,六个月添加的米粉,刚开始要慢慢添加,看看宝宝适不适应

伊琳妈妈5544

一般是六个月再添加辅食比较好,混合喂养就四个月可以开始加。

小美美眉

六个月就可以吃米粉了,慢慢的加辅食就可以了

萱草无忧oooooo

我宝宝是半岁开始喂辅食的,先是喂点米粉,逐量增加的,由少到多,由细到粗

家有二宝的乐趣

怎么也得5个月以后吧,如果过早撘配辅食,怕宝宝肠胃吸收不好对吧。

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝添加辅食的时间是可以晚一些,建议可以在六个月以后给宝宝添加辅食的。

雪儿kitelee

宝宝可以六个月开始适当的给添加米粉,也可以给宝宝添加辅食刚开始吃比较容易消化的食物