陪你搞怪os268a642

求解,37周外阴痒怎么回事?要用什么药嘛,第一胎没有经验,很害怕,希望有经验的宝妈跟我分享一下,谢谢!

外阴痒,18岁,第一胎,37周,没经验,求解

两宝妈s84u34

最好去医院开点药洗洗,也可以让希望帮洗。

心怡s30u62

用温开水泡盐一起洗,多清洗,勤换内裤

文媗麻麻

保持外阴清洁,内裤最好是纯棉的,用温水洗洗

柠檬姑娘心

马上就快生了,去产检问问医生最好,勤换内衣

萱草无忧oooooo

建议去医院咨询一下医生看看可以擦什么外用药吧

豆豆妈妈s31u12

外阴痒可能是有点炎症,多用清水洗洗,症状没有好转再去医院拿药

oyo唸oo

是不是平时没有注意个人卫生?建议你去医院看看,让医生给你开药,不能自己私自用药

布丁s90u54

孕期外阴痒主要是激素水平变化导致,多用清水冲洗,也可以试试斯利安抑菌止痒洗剂

雪儿kitelee

有外阴瘙痒,注意个人卫生,可以适当使用中药黄柏洗液清洗外阴,这个对胎儿没有多大影响。

啊周周呀o

估计有炎症了。孕期也不好随便用药的,你去产检的医院跟医生说她会给你开点孕妇可用的,我用过。没什么效果就是

小茗魔王

可以早晚用淡盐水清洗一下,内裤要用热水烫洗