liling1225

请问宝宝怎样晒太阳

因为我们这边一直很冷,我女儿出生2个多月了,很少抱她出去晒太阳。最近气温高了些,我想每天给她晒晒太阳,请问该怎么样给她晒太阳?晒太阳时除了注意避风保暖之外,还有什么要注意的吗?还有她现在穿的还时很厚,这样晒有用吗?

zm868588

你可以在有阳光的屋子里晒,我家孩子就是着样的,穿这衣服把他放在大床上,初了脑袋整个身体都在太阳下,很暖和的,大人也可以着样,我每天都是这样和孩子一起晒太阳,睡个午觉也不错,

恒宇乖宝宝

我听老人们说宝宝第一个旧历2月是不能晒太阳的,因为晒成什么色以后就是什么色,老人们都这样说,害得我现在都不宝宝抱出去了。郁闷