果果宝贝s10u56

多大的宝宝可以少吃点盐?

T_pureolove

一定要在宝宝一岁多以后一点点加盐

怪咖os20u87

一岁以上吧,但是我一个人带宝宝基本都是我做什么他吃什么,做辅食太麻烦了

辣妈457998s457a694

1岁以内不吃盐,宝宝没有接触过 有盐味的东西,吃啥都好吃

睿宝妈咪s544a870

最好一周以后,过早吃盐对宝宝不好。食物里的含盐量足够宝宝的了

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃盐的一般一岁以后才能慢慢开始接触,吃点盐。

小幸运s26u86

一周以内的宝宝不能吃盐,一周后的宝宝可以适量少吃一点点盐

许夏美

1岁以后,1岁之前是不可以吃

辣妈617024s736a514

最好就是一周岁以后吧,家里老人老是让吃盐说什么有力气

美s391a810

我们得一岁过后辅食我就加了点点盐,这个看个人思想,有些不给孩子加盐

爱家s131a163

一周以后的宝贝。很小的不可以,对身体不好

君美美123

说是一岁以后,可以吃少量的盐,还是小不用太咸的

zhixinxi

都说一岁以后,我准备一岁半再说吧

燕飞凤舞

我家的八个月左有吃的,不吃盐辅食他都不吃加一点点就好了

呓语s58u48

五六个月左右吧,俺家宝宝吃饭的时候才有盐

sarah1985

宝宝至少要等到十个月以后才可以添加盐分的,过早的给宝宝吃盐可能会加重肾脏的负担了。