卲卲s13u78

怎么判断自己的奶水够不够。

童晗一朵

宝宝吃完后,你明显还有奶水,就是够的;宝宝吃奶时间比较长,你感觉奶空了宝宝还在吮吸,那就是不够

君美美123

宝宝吃过以后,看看涨奶吗?如果宝宝吃过以后,奶很快就来了,说明奶水充足

zhixinxi

每次孩子吸吮都有,吃完不在吃的话基本就是够了

婷s33u48

宝宝吸的胸很痛的时候就知道奶水不足够,还会哭的时候

萱草无忧oooooo

宝宝喝奶的时候自己又没有奶阵,宝宝吞咽的时候又没事吞咽声,宝宝喝完之后有没有一直要吃?

向往的生活

看宝宝吃的频繁不?一直频繁吃就是不够 吃。在还有宝宝吃完是不是还有哭

遇见就是媛

胀不胀啊,如果没有胀的感觉奶水就不好,

家有淘气宝s96u41

宝宝吃十几二十分钟就会离开,能够听到他吞咽的声音,吃饱了会有满足感。宝宝体重增长范围正常。反之,不够吃,

只怪我太优秀

看宝宝吃完以后的状态呀,如果能吃饱,就是刚刚好呗。

oyo唸oo

宝宝很快就吃饱了证明你奶水足,宝宝吃很久都没停,证明奶水不足

幸福一生s46u67

主要是看宝宝喝不喝的饱。你看宝宝如果喝饱了,他就会不哭不闹,如果没喝饱隔一会儿他就要喝。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃了妈妈的母乳以后有较长时间可以不吃或者进入比较深的睡眠,证明他的是吃饱了,妈妈母乳是很够的。

小白o咸鱼二号

宝宝能吃饱就可以了啊 如果宝宝一直吃 奶水又没有多少 那就是不够吃了

点点宝贝s85u80

看宝宝每次吃奶情况,有没有吞咽声,然后吃了奶后每次睡觉能睡得很安慰。

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃奶有最少10分钟的连续吞咽声,尿量一天可以换6个沉沉的尿不湿,大便一天一次量多的

悄俏

宝宝每次吃完有没有满足感,奶水够的,吃一顿管的时间久一点