oooos98u14

月子能玩手机吗

月子能玩手机吗?都说月子玩手机以后眼睛会疼。还会瞎。老公不让玩。一耍手机就骂。

向阳花s49u16

我也不知道了,我也天天玩,没事干,无聊啊

ooooo娟儿ooooo

都是这样子说。我们家的也不让玩。偶尔偷偷的玩一下

心宝s99u68

我坐月子的时候我老公也不让我玩!但是有时忍不住还是会玩一小会儿

一米阳光s121a328

可是不让玩日子怎么过,我那时候心情还不好,这也不让吃,那也不让吃。都只会说对宝宝不好。我都烦死了

只怪我太优秀

都是这么说呀,但我那时候忍不住还是玩了,现在都离不了手机了

柔柔麻麻s22u58

少玩一点吧,伤眼睛。月子里应该多休息。可以玩,但别玩太多

肥腻腻

我坐月子经常玩手机,不要玩太久。注意休息

酒窝s871a583

不玩好无聊的,合理控制时间吧,长时间眼睛熬坏了

陌年微凉s98u18

尽量不要,偶尔一下没事,毕竟月子病会留病根,为你好他这是

oyo唸oo

都这么说,月子里少玩手机,会眼睛疼,视力变差,可是不玩手机怎么控制的住

俩孩妈s34u51

还是少玩对眼睛没有任何好处,多休息可要好好珍惜月子

o与o青春期作戰o

手机对眼睛是不好 月子里更要注意 你老公是为你好 如果一直不玩手机也不现实 尽量少玩吧

钰儿妈咪s15u57

月子里面的话玩手机的话可以看一定时间打发下时间,但是不要玩长了,因为我月子里面玩的蛮多的,现在散光觉得比以前严重了。

玲妹妹s391a821

可以看下,但不要经常玩,注意休息,养好身体!

zour1024

玩一下下其实也没啥关系,不要长时间玩就行了,玩十来分钟让眼睛休息一会

sarah1985

坐月子的时候尽量不要玩手机,因为玩手机可能会影响宝妈的视力,容易落下迎风流泪的月子病。

一一麻麻s59u54

哈哈,你爱人关心你,不玩没坏处,就是无聊了点