美澳车动力聊城

宝宝腭裂怎么喂养???

孩子先天性腭裂怎么喂养宝宝?

悦悦妈s989

不知道,你可以去医院咨询一下医生,他们经验丰富肯定会给你好的建议的

nonos47u89

喂奶需要用勺子喂,其他方面不太清楚,最好问一下医生

妈妈宝贝s35u27

肯定有办法喂的 要不宝宝还能不给吃啊 是不是怀孕期间吃什么了 难道么检查么。

诗雅s54u44

用勺子喂。看宝宝多大了。如果五六个月了。可以用喂药器挤。慢慢的挤。一两个月就用勺子喂。最好感觉给宝宝做手术吧。这样宝宝好可怜的。很容易进空气到肚子里去。进了空气宝宝又会引起胀气肚子痛的。祝宝宝早日康复。快乐成长。身体健康。可以把我后面说的快手软件试一下。我没有恶意。宝妈不要说我。你可以玩快手。每天拍一个视频上上面去。以后人越来越多就能上热门。上热门就可以给你刷礼物。你就可以兑钱。给宝宝治这个。快手上有很多宝宝也有这个情况的。