尹倩倩s135a953

35+3早上起来发现内裤有一片血,怎么办

刚刚起床发现内裤有一片血,已经干了,用纸擦没有血,这是要早产了吗?

点点宝贝s85u80

不一定的出血的原因很多,但是最好去医院检查一下看什么原因引起的。

钰儿妈咪s15u57

内裤上有血已经干的话,应该是晚上流的吧,这个最好到医院去检查看一下子,因为毕竟出血了。

oyo唸oo

赶紧去医院做个产检,对你和宝宝都好

勇泽妈妈s74u97

见红了,去医院看看吧,月份大了不放心,要卧床休息

雪儿kitelee

只要多注意休息,不要过于辛劳或进行剧烈运动即可。倘若情况有异,迅速赶往医院:出血量与经期期差不多甚至超出,颜色鲜红,亦或在大量涌出的同时,还伴有腹痛情况。这些可能是因胎盘剥离致使血管破裂所致,准妈妈及家人要警惕。

sarah1985

怀孕晚期的时候有见红的情况是需要及时就医检查的,看是否有早产的问题了,有的话需要多卧床休息。

LoHoX

出现这种情况,要赶紧去医院检查一下

小棉袄s637a580

最好去医院看看那你先帮你看看有没有早产的预兆

辣妈633852s212a727

见红并不一定是要发动,不过孕妈妈要注意不可以让自己太劳累了。

赵真真

可以去医院看看。对了,洗个澡,慢慢去,没有疼就不着急。

肥腻腻

见红了。你得上医院检查一下。担心会早产啊

小小陈妈妈

赶紧去医院看看,做个检查,没事好放心

麦麦s801a529

亲这个问题建议你赶紧去医院检查一下吧

汐小妮儿s11u77

继续观察或者到医院检查,看是不是见红了,最好别乱动了卧床休息

雨茉宝宝

建议还是去医院看一下吧,去保胎试试看看。