硕硕麻麻84

断奶16天了还有奶,并且胸也没变小!怎么办?

芯系雨妳

完全没奶要比较长的时间,别着急。

七夕宝妈s44u58

这个很正常的,我一直一个多月才彻底没事,胸是慢慢的变得,十几天还是太短了。

琪琪s13u12

很正常的,我一胎的时候段了一段时间了还有呢

张小爱的另一面

可以用热毛巾敷一下,用手从俩边挤出来,可以揉一揉,挤的时候要都挤出来,挤俩次就没奶了。

诗洁妈妈

胸部变小干什么!!!!why只有我想变大吗

心怡s30u62

痛吗,没吃退奶药吗,一般一个星期后就退了的

卷卷麻麻s62u20

喝点断奶茶或者去医院打一针断奶针啊。不过不推荐打断奶针怕以后二胎啥的奶水不好。

只做我自己

有的胸就是大吧,有的一断奶就小了好多

以后的未来

喝大麦茶回奶,或者去找催乳师按摩,大概三次就回奶了

oooooos27u92

不知道哦,我那时是自己就没有奶了,自然断奶

雪儿kitelee

断奶后妈妈们如果乳房出现了硬块,应该运用科学的方法及时将硬块中的乳汁挤出,以缓解胀痛,消除硬块。如果硬块长时期未能消除,妈妈们应该及时的到医院检查,以排除乳腺疾病的隐患。

钰儿妈咪s15u57

断奶半个多月还有奶这是正常的呀,因为慢慢的才会变少。我现在断奶都一年了,但是如果你硬要挤的话,还是会挤一点清水奶样出来。

zour1024

断奶16天还有奶很正常,回奶不是说短时间内就一点都没有了的

萱草无忧oooooo

胸没变小,换我会高兴的不要不要的,毕竟喂奶前胸就一直是小的,好不容易感受一回大胸感觉,

待我婚纱落地绊

乳房痛吗?我那个时候断奶乳房涨痛的要死,现在就是一边大一边小