梦想成就家

四个月包包能吃什么辅食

郑好妈49

四个月只能吃奶。满六个月以后再吃辅食。

快乐妈妈s96u10

感觉四个月宝宝吃辅食还是早了点,我们是五个多月开始吃的,先吃的南瓜泥胡萝卜泥,后面才开始吃的迷糊,你们现在可以先吃点苹果泥

青樾麻麻

有点小啊,奶粉喂养四个月就能加辅食,母乳喂养六个月加,第一口吃高铁米粉。

七夕宝妈s44u58

蛋黄吧,小米汤也行吧,我家宝宝六个月开始添加辅食的,就是从蛋黄小米汤开始的。

麦麦s801a529

四个月有点小母乳喂养建议六个月开始添加

诗洁妈妈

正常来说的话宝宝半岁以内是吃奶的。所以不联系吃辅食过早

悲伤绕指柔s887a317

一般四个月宝宝还是不要吃辅食的好,六个月后在添加,如果是吃母乳还是母乳喂养的好

君美美123

四个月也吃不了什么,我家的五个月才给添的米粉

卷卷麻麻s62u20

宝妈在喂母乳吗?如果在母乳就不建议这么早吃辅食。

心怡s30u62

最好6个月才可以添加辅食,宝宝的肠胃消化功能还不好

浅唯834

四个月加辅食有点小吧,等六个月以后吧

竹子s588a692

才四个月,辅食还是少吃吧,要喂也是一些米糊,别加多了,过了6个月再慢慢加吧

以后的未来

四个月最好不要添加辅食到宝宝五六个月才添加米粉,蛋黄泥,果泥什么的

oooooos27u92

去母婴店买米糊吃,由稀到浓稠就可以了

钰儿妈咪s15u57

4个月的宝宝吃辅食的话,现在有点太早了,因为一般6个月后宝贝的肠胃发育的比较好了,接触辅食的话才会比较好。

雪儿kitelee

如果是混合喂养,这个时候就可以给他添加辅食了,要先从高铁的米粉开始,还可以给他添加蛋黄水果,蔬菜泥或汁,辅食的添加原则是从少到多,从稀到稠。

sarah1985

四个月的宝宝添加辅食还是有点早了,建议可以等到宝宝五个月的时候再给宝宝添加米粉等辅食。