姗姗来迟33

产后两周,咳嗽咳到好厉害,手术伤口痛死了!怎么办?

然然s930

咳嗽的时候用手按住伤口。

淘淘s263a673

宝妈可以喝点念慈菴川贝枇杷膏会好一点

小草莓s698a971

这个……不是剖腹产 及时去医院检查吧 顺便查一下伤口

xuanfishs281

我当时是剖腹产后两天就咳嗽,那个痛苦,天天捂着肚子,想咳不敢用力,别人推荐喝蜂蜜水,萝卜水,冰糖雪梨水会好点,注意保暖,不要吹风

快乐的颜色

建议赶快去医院看看,身体最重要,尤其是产后,

雪儿kitelee

剖腹产后的手术刀口大概在2~3周后会结疤,这时候伤口的组织开始增生,大约持续3-6个月左右增生才逐渐的停止,这时候疤痕会逐渐的变软

嘟麻s45u36

赶紧吃点止哼的食品,不然一咳就带动伤口

oo苏麟儿

赶紧把咳嗽治好了,伤口要是挣着了,就不好了。

某某os583a420

只能拿手摁着伤口,轻轻咳嗽呗。 没有别的办法了。多喝水

oo鲨滩s15u85

去医院看看,不是哺乳期就可以吃点药,要是在哺乳的话就让医生开着可以吃的药

家有俩宝s10u68s25u82

有没有母乳啊!可以吃点药呀?我月子里发烧都吃药了,也给宝宝吃奶了,问过医生了,吃药可以母乳

木鱼s29u12

产后棵树一般是呼吸道感染,引起的多喝一点水,现在伤口还没有恢复好咳嗽就会牵引伤口疼痛,多按摩一下子宫,帮助收缩会好一点。

叶子s60u99

什么原因咳,没去看吗,月子的时候多注意,有不舒服的随时去看看

夏os87u18

吃点药呢,让医生开点药吃,如果母乳喂养的话就晚点吃

天蓝如海s61u72

问问医生有没有什么可以缓解的,这样忍着也不是事

豆豆妈妈s31u12

咳嗽是感冒了吗让你老公给你炖冰糖雪梨吃,我就是

艾草雪s79u18

去医院看一下吧,或者是吃点止咳的药物,自己多喝点水。

灬忆往昔

什么原因咳,没去看吗,月子的时候多注意,有不舒服的随时去看看