io熙宝贝儿

月子里 老口渴怎么回事?正常吗?

张小爱的另一面

月子里虚容易出汗,可能上火,所以要多喝水,少吃油腻的,多吃些清淡的。

o筱钕紫o

这天气,口渴正常。人家都说有孩子喝奶的时候特别容易口渴。现在我都老觉得口渴。

笑颜常开

不用喝太多红糖水,会内热的。适当一些温开水也行

快乐的颜色

正常,因为产妇出汗较多,体内水分易流失,所以会觉得口渴,可以适量喝些温开水

嘟麻s45u36

正常啊,多喝汤水还可以多分泌母乳

oyo唸oo

应该是正常的,多喝水,多喝汤下奶,我生完崽喝水量比之前大多了

雪儿kitelee

在月子里经常口渴的原因是非常多的,如果说在月子期间,女性朋友出现了经常上火或者饮食不当的情况,那么女性朋友在坐月子期间就可能会出现口渴的情况,但是需要知道的就是这种情况对患者的影响也是非常大的,有的女性在坐月子期间很容易吃的过咸,所以也可能会导致经常口渴的危害,应该适当喝些温开水。

oo苏麟儿

生产完身体比较虚弱,怕热爱出汗。所以就会口渴。可以喝白开水。

某某os583a420

正常,我平常 还好,尤其是一喂孩子就会特别渴,不喂了也不渴了。这属于正常 而且一定要多喝水

oo鲨滩s15u85

口渴就喝水啊,难道水都不能喝了吗?

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈是不是每天开空调呢?夏天天气热,室内开空调要准备一个加湿器的,要不然屋里会很干燥的,也要多喝水,

木鱼s29u12

这是正常的,因为生孩子以后体内会流失大量的营养及电解质,所以经常会感觉口渴。

昵称阳光

老是口渴的话,也是上火的症状,应该多喝水。

心儿s21u23

月子渴的的话就多喝水,饮食要清淡!

叶子s60u99

很正常,体虚容易出汗,身体缺水肯定会口渴

两宝妈s84u34

体质变热了吗,多喝水就可以啦,我觉得正常

雨茉宝宝

是不是因为吃盐太多了或者是血糖高了也这样糖尿病。

灬忆往昔

月子里虚容易出汗,可能上火,所以要多喝水,少吃油腻的,多吃些清淡的。