南稔os550a262

宝妈们你们的衣柜会不会发霉,我的衣柜老是发霉有什么办法祛除吗

~

雨茉宝宝

可能是屋里面潮气太重了,可以把柜子垫高一点去去屋里面的潮气。

豆豆妈妈s31u12

我家的衣柜不会啊我们的衣服都是挂在那里不会的

伊琳妈妈5544

这个没办法的吧,只能多放干燥剂吧,经常除湿。

心怡s30u62

湿气太重了,平时弄出去晒晒太阳,家里窗户打开通风一下

过客s91u44

你家太潮了吧,还是衣柜质量不行,我的没事,只能是晾晒最好了

雪儿kitelee

建议先将房间进行干燥处理,然后将霉污用砂纸或其他东西清除.再重新上油漆.但如果是清漆等,再刷会出现色泽不均匀等现像,所以要注意质量. 不要用水清洗.如果是靠近水源的地方,比如背后是卫生间等等,检查是否漏水或是因为卫生间墙面的潮气. 搞清楚是什么原因导致的发霉,比忙着清理污点更重要.

葡萄s181a262

太潮了,大概是雨水太多了,我们这边就是雨水多,一楼就很潮

LoHoX

放一些干燥剂啊,或者说把窗户经常打开通风

柔柔麻麻s22u58

不会,可能是天气的问题,或者房间湿气太重。应该放点干燥剂或樟脑丸。

始于心动终于白s77u82

是不是你的房间湿气太重了呢,多开窗户通风,柜子也常打开,衣服经常晒晒

以后的未来

宝妈是不是南方的,天气潮湿,最好买防潮带,网上就有

彤彤妈妈s75u15

是潮湿引起的,多注意清洁,可以放干燥剂在里面。

嘟麻s45u36

可以买些除湿袋或除湿盒放在衣柜里

玲妹妹s391a821

是不是家里经常下雨,家里湿气重,还是因为衣柜放在比较潮的地方?你可以买些那种吸水的扔在衣柜里,经常开着透透气,

赠人玫瑰s89u64

应该是你们的衣柜有点潮湿,天气好时打开房间门,橱子门进下空气,使得空气流通顺畅,

辣妈LCs130a544

可以把柜子门打开,开一阵空调。我们南方梅南天我就是这样操作的。

豆豆麻麻s81u86

我家的也是,无语了눈_눈大夏天的也经常发霉!暑假两个月不在家,买了祛湿的干燥剂,貌似效果还可以,就是太快用了

小木木s37u67

一样,长毛,每次回去擦干净,下次回来又长满了。后来买了油漆涂了一层,还是没用

緈褔s89u48

多通风,或是开空调除湿,再就是衣柜的质量不好吧

辣妈474628s349a233

家里也太潮啦吧,衣柜尽量别靠墙放地下垫上点东西,常常开窗互通风,会好点吧

好宝妈妈s93u62

我家的也是一到春天或夏天,地板和墙壁都挂满水珠不停的流出。擦干了也是不停流出