乐乐宝宝s648a279

求新生儿肺炎的症状,怎样判断

若兮麻麻s383a110

呼吸困难,皮肤青紫等等,新生儿肺炎有很多种情况,如果有这方面怀疑,要检查才行确认的。

韩小茉

看嗓子是否发药,吃奶是不是不怎么爱吃了,最好还是去医院做个血常规

间黎

肺炎的症状有很多种,有的宝宝咳嗽流鼻涕感冒,有的不流鼻涕也不咳嗽,还有的嘴里面吐泡泡,肺炎不能通过你个人感觉来判断孩子是否有肺炎,这个还是要根据医生的诊断结果给出有效的答案,孩子如果得了肺炎大人也无需过分着急,还是要去医院让医生检查一下最好

oyo唸oo

嘴里有泡泡吐出,每分钟呼吸频率大于60,我知道的就这么多

封芯锁愛

无精神,吃东西少,吐口水,嗜睡 不过还是建议宝宝反常的话去医院看看吧

妍妍s29u53

高烧不退,咳嗽,赶紧去医院检查一下,不要耽搁,孩子太小

糖果s75u42

这个不能盲目去测,要去医院让医生停,肺炎,支气管炎症状都比较相似

高培s63u51

我家宝宝一个月的时候就咳嗽了几声我就带她去医院检查就肺炎了!小宝宝感冒很容易肺炎的感紧带孩子去医院检查

雪儿kitelee

由于小儿患肺炎时,宝宝需要比平时更用力吸气,才可完成气体交换所致。如果新生儿既有呼吸增快又有明显胸凹陷,就可诊断为重度小儿肺炎,必须马上住院治疗

妍宝s26u20

肺炎的话那真的得老专家才能听出来的,一般医生都听不出来,可以拍个片子看,都是咳嗽引起的,嗓子呼哧呼哧的,有点喘

cherrys30u49

听呼吸有没有声音,看嘴巴有没有吐口水泡泡

进进s88u23

咳嗽,呼吸急促 吐吐沫,呛奶。烦躁不安

遇见就是媛

咳嗽吗,厉不厉害呢,建议去看医生,宝宝太小了,

娜娜家有二宝

嘴里吐泡泡,有的会鼻塞,或者轻微的咳嗽,呼吸比平时快

ooo李家媳妇

去医院医生会拿听诊给听听。会有呼噜声

柠檬姑娘心

会嘴里吐泡泡,没有食欲,精神不佳,呼吸困难