累着并快乐着

弟弟出殡,需要回去吗

是亲父母那边的弟弟,我是养母养大的,婚后才找亲,小时候可有可无

嘟嘟s541a797

去了也没坏处的。有时间了就去,有一个人情

小鱼儿s75u18

血浓于水,有时间就回去看看吧,毕竟也是最后一面了

千与千寻s19a35

去一下比较好,毕竟有血缘关系,去了自己心里过意的去

高培s63u51

那肯定要去的必经是你的亲弟弟啊!

葡萄s181a262

看你自己吧,毕竟这种事外人不好说,

开心s437a510

应该回去,不管以前怎么样,人没了,送最后一程

俩孩妈s34u51

去吧人死为大,毕竟血缘摆在那呢 去了心意也到了

雪儿kitelee

还是亲生的亲,因为血浓于水,这是源自血脉的亲情。去一下吧

LoHoX

还是回去吧,毕竟是亲弟弟,虽然说,没有多亲,但是还是有血缘关系的

爱家s131a163

我娘家大伯家的弟弟不在了。虽然平常接触的不多。但是当时送他走的时候我还是哭了好久。特别心痛。哎。所以感觉你们是血缘关系更为心疼吧

成欢欢

也是亲弟弟了,当然要回去了。弟弟是无辜的。

君美美123

看你自己,觉得有感情就去,没有感情就不去

o走鐹的青春

要回去可是你亲弟弟,在怎么说你弟又没错,人都不在了。去送最后一程。

琪琪s13u12

如果认亲了就去呗,也毕竟是亲的啊

彤彤妈妈s75u15

回去吧,见最后一面,别留下遗憾,顺便安慰一下你的亲生父母。

嘟麻s45u36

回去送他一程吧,毕竟血浓于水。而且把你送走的是你父母