o_oos497a627

如果你儿子从小被奶奶惯着去打你,你会怎么处理?

高培s63u51

给老公讲让他去给婆婆沟通,或者不让婆婆带自己带

葡萄s181a262

怎么会有这样的婆婆,自己带孩子吧,不给她奶奶带了

o筱钕紫o

还从小?第一次打就应该制止。还无法无天了。

妍宝s26u20

我会连着奶奶一起说,现在惯他长大就是害了他

舒奕麻麻s34u54

把宝宝带在自己身边慢慢带,该凶的时候凶,该温柔的时候温柔。

绮宝s32u14

首先我并没有儿子,我两女儿!从问题来看,这种行为大大不对!我会对孩子奶奶说:这行为不对,对孩子和母亲,奶奶,包括对同屋檐下的亲人都有很大的影响,现在只是打母亲,不久后小孩自认为这种行为是对的,然后就发展成对身边的亲人也会去打,去动手,也包括对你(奶奶)动手!!!小孩都从小教育不能动手打人,特别是生你养你的人更加不能动手去打和骂!!!

唯心s10u39

坚决不允许,直接摆正态度告诉宝宝这是不对的,妈妈是爱你的,同意也告诉奶奶她的这种行为是不对的,以后不能这样教坏孩子

半颗心s550

我会告诉他奶奶,不能这样教,告诉她其中的利害,再好好跟宝宝说

嘟嘟os619a494

要给宝宝讲道理,告诉他妈妈是爱你疼你的。

开心宝贝s50u17

这是一个不好的习惯,宝奶奶这样教孩子,宝妈必须要及时更正。

AA追忆成殤

奶奶敢惯着孩子打我,我就给她打回去

飘零星

耐心教小孩,不能打人,打人是不对的。

小白o咸鱼二号

这个肯定是坚决不能允许的 孩子教育方面还得自己来

遇见就是媛

跟小孩奶奶好好说,不可以这样,弄成这个习惯不好

窦丽英s23u20

这可不是什么好习惯,你可以直接给你婆婆下最后警告,以后不能这样了

俩孩妈s34u51

坚决不允许我会告诉她奶奶这样是不可以的教坏小孩子 然后给宝宝讲道理不能打妈妈要保护妈妈

开心s437a510

那肯定是不行的,因为我才是亲妈,我不惯着孩子骂奶奶就不错了

oooo舒雅

慢慢教育他 不要动用武力 跟他说道理 他慢慢就会接受

雪儿kitelee

慢慢教,最重要的是不要再放任他一个人和爷爷奶奶在家了,做父母的要尽点责任。

梁宝么

不能这样教的。容易把孩子带偏的。会让他觉得打人是应该的,

多多s435a640

一次可能是玩笑,两次三次就不是玩笑了,绝对不能容忍

无情泪s57u11

前几天在老家,我婆婆就这样教育我儿子,说是打你妈妈,我当时就心情不好了,跟她说不能和孩子这么说,惯宠孩子不能这么教育,

未辰s18u86

我会制止,并且问她,我叫你儿子打你可好?

宝妈s69u78

当着奶奶的面打回去,孩子打你一下,你就打他两下,告诉他,如果在外面这样打别人,别人会打你打的更狠!

米老鼠的布娃娃

我没有儿子,但是我觉得这是不可能出现的事情, 如果真出现在我家 首先孩子会挨打 她得明白 不是什么事情都可以干的,其次我会很认真的跟婆婆说明这个问题。宠孩子可以但是要有限度。如果婆婆还是不改我会直接给孩子换坏境了,我相信我老公会支持我的。

看透s898a204

当着他奶奶好好给儿子说,不听就当着他奶奶打一顿,这不单是打孩子

花小浓

我家孩子打我我会打回去,我是一个假妈妈

辣妈345346

我是不会让这样的事情发生的,我婆婆也不会这样惯孩子

o薄荷如冰o

如果说不听就只能打了,毕竟现在有奶奶惯着,以后呢,谁会惯着他

安安妈咪s74a23

我婆婆就是这样的,嗯讨厌。宝宝手里拿着苍蝇拍玩,她就会可能会不小心打到她,她就会说去打你妈去,

辣妈300169s136a265

我不会让老人一直惯孩子 会好好教孩子什么该做什么不该做