美丽果果儿

宝宝尿黄说明什么?

进进s88u23

上火了,宝宝缺水。天热,让宝宝多喝水。

福星宝妈s34u15

说明宝宝体内火气大,可以给宝宝吃点婴尚牌清火宝就可以缓解了

绣花女吴

身体缺水的信号吧,多喝水,有益身体健康

恬静s850a700

有可能宝宝上火,多给宝宝喝点温水。

玲妹妹s391a821

尿黄可能是喝水喝的有点少,可以喝点水,如果除尿黄还有其他地方黄,可能就是身体内器官出现病变!

爱家s131a163

感觉喝的水比较少了。上点儿火。多喝点儿热水吧!

张小爱的另一面

要给宝宝多喝水了,可能宝宝上火,消化不好,或者严重的,宝宝尿路感染了,要看医生。

遇见就是媛

喝水少了吧,多喝点水,多排尿就可以了

美s391a810

有可能上火了,也有可能是其他原因,实在不放心就去医院看看

小豆娃儿s76u25

尿黄一般就是上火啦,多喝些水,不要吃太上火的东西

雪儿kitelee

宝宝尿黄是因为喝水少的原因,建议可以给他多喝一点水。如果放p比较臭臭的话,应该是肠胃功能消化的问题,如果大便正常的话,一般问题不大。若是便秘可以给她喝点益生菌来调理下肠道

T_pureolove

有点上火,水喝的也少,多喝水,要不就喝点清火宝

香妃s637a730

大多是火大,这种情况下多喝水就可以了

开心宝贝s50u17

宝宝尿黄说明缺水,这种情况注意要多让宝宝喝水。

娜娜家有二宝

说明宝宝喝的水有点少了,可以让宝宝喝点现榨果汁类的

亲亲宝贝s64u16

说明宝宝么喝进去水,宝宝严重缺水啊,宝妈肯定不给宝宝喝水的,或者吃母乳奶粉,所以尿黄。你试着多喝点水什么的,看宝宝尿的还黄不。

sarah1985

宝宝小便发黄可能是属于上火的表现了,建议可以多给宝宝喝点白开水,有助于减轻宝宝的上火问题。