甜甜蜜蜜s236a209

寻麻疹有什么止痒的好办法吗

怀孕了全身起了东西起初以为天热起的湿疹找了几个医生就说皮炎 皮肤过敏等等 昨天找了其他医生说是寻麻疹特别是半夜痒的几乎睡不着用了炉甘石不见效啊避开肚子也用了激素药膏擦了全身 效果也不是很好求好的建议

芮雪儿

最好不要乱用药,现在好多药也都是有激素的。遵从医嘱,注意卫生

雪儿kitelee

用炉甘石擦洗皮肤可以起到止痒的效果,还可以使麻疹减少。建议在这时候要多吃一些含维生素高的时候。

一一麻麻s59u54

怀孕用炉甘石是最保险的,喂了那么多个医生都不好说,那就平常自己做饮食吃清淡的,发物的食物不要吃,像鱼虾蜂蜜鸡蛋鸡肉都停一停,实在不行最好去专业的皮肤科医院看看

徐皓妈妈

最好不要见风,见风的话会越来越严重的

HLo小如s34u43

可以试试爽身粉,那可以先查药膏后面再能点爽身粉,就一点点就可以了

以后的未来

我就是不能招风,见凉,不然起一身可痒了,我都是找医生拿药吃

唯爱小萌宝

不是很好根治的,或者你可以换个环境,我家宝宝也是这样,换个远一点的环境就好了

小啵啵s33u68

长荨麻疹的话,首先饮食也要注意。很多东西不能吃的,鸡蛋,豆腐等发物这些会引起湿疹加重的。

luckys48u70s91u44

去医院咨询医生。然后擦炉甘石,炉甘石我觉得还不错,我儿子就是荨麻疹擦了会舒服一点

彭彭s320a879

可以买木瓜膏搽试试 我怀孕有时候皮肤痒 就搽木瓜膏 感觉比较有效果

简单s799

不知道啊问问大夫吧,具体怎么治疗

红叶s70u89

用艾叶煮水洗澡,还有薄荷凉凉的,效果不错

悟桐

你看看。我是生了孩子之后你这样的

文媗麻麻

把水烧开,放温了 不是很烫手的时候 倒入食用醋,擦擦身上。擦完之后会有点冷 注意保暖

轩轩麻麻s94u19

最好去大一点的医院去皮肤科看看,这种情况没有遇到过

张小爱的另一面

只擦药膏没作用就配合口服药,双管齐下,不要挠,可以擦硫磺软膏,然后口服药,听医生的吧。

琪琪s13u12

去大医院输液吧,我姐家孩子抹了好几天药也是不管用,然后去了儿童医院,住了一个星期

婉婷o依婷妈咪

可以用一下婴幼儿的孩儿乐的孩康艾乐,没有任何副作用,采用的都是中草药!搭配一个小宁萌!