我的宝贝叫蓓蓓s197a527

冷冻后加热的母乳跟鲜母乳味道一样吗?有没有妈妈尝过?今天发现冷冻的母乳味道变了,不知道是不是

冷冻后加热的母乳跟鲜母乳味道一样吗?有没有妈妈尝过?今天发现冷冻的母乳味道变了,不知道是不是变质了,不敢给宝宝喝……储奶袋-18度储藏,时间两个月

财宝娘

理论上母乳是可以冷冻半年的,但是咱们自己的冰箱开开关关,根本储存不了这么久,所以如果有问题,就不要吃了。