淘气s52u45

孩子三个月了掉头发多???

宝妈们掉头发吗 我用手去揪 7八根的掉 恐怖啊 还是本来就因为是夏天 也该掉掉头发了啊 特别是该洗的时候 掉的害怕 正常不 过一段时间能好点吗 以前大宝时没掉那么厉害吧

依凝妈妈

平时多吃点黑芝麻,黑米,黑豆之类,补头发的,因为现在母乳喂养宝宝,掉头发很正常,自己平时多吃些长头发抹营养食物就可以了,

伊琳妈妈5544

多吃点黑芝麻看看,去超市买回来洗干净晒干每天吃两三勺。

以后的未来

没事儿,我家孩子那时候也是,头发都掉了,后来剃了头在长没事儿

开心宝贝s50u17

产后掉头发是所有妈妈都会的,注意补充营养和休息。

娇-妈-咪

掉头发的原因可能有很多种,是不是洗发水不合适自己,好像估计生完宝宝的宝妈都有掉发的现象!

成欢欢

会张起来的,查下骨密度。看缺不缺钙。缺钙也会掉头发。

嘟麻s45u36

生完宝宝以后一直掉发,特别洗头的时候,自己都不敢看

家有火爆小米椒

我从我孩子六个月就开始掉头发,直到现在孩子都快三岁了还是掉头发。试了好几种宝妈们分享的方法感觉作用不大

唯爱小萌宝

正常的,因为生完孩子跟怀孕身体的激素不一样,是要掉的

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝换胎发吧,要是严重的话,可以带宝宝去检查一下。

徐皓妈妈

是不是满月的时候没剃头发,剃了就不会了

君美美123

是啊,正常的,激素水平下降引起的,过段时间就好了

樱桃o布丁

没事的,正常现象这是宝宝退的胎毛

天蓝如海s61u72

有一段时间是会掉头发的,这也是因为气血虚,稍微补一补吧,会好的

a花镜a

生完孩子之后脱发,是主要是因为宝妈身体虚弱,气血不足造成的。宝妈可以通过吃一些补气血如红枣枸杞等食物改善体质。

柠檬醋

就是的宝宝大点就是会掉很多头发,等到宝宝断奶以后会慢慢在长出来的