潇潇宝贝s399a319

宝宝溃疡吃什么都疼,妈妈心更疼

口腔溃疡真的烦,宝宝反反复复,一碰就哭,还好有朋友推荐秘方,不能说治好,缓解了[笑脸]

宇儿妈s14u36

那个时候还是要多给小孩子喝点温开水,饮食多以清淡为主。

朵伊妈妈s69u65

我们这边有一个医生专门治这个,是一种药沫,喷在口腔溃疡那,两天就好了

luckys48u70s91u44

还是去医院看看吧,这个太疼了。是溃疡还是疱疹?

成欢欢

是不是缺维生素,去医院问下医生调理一下。

小啵啵s33u68

口腔溃疡确实是比较慢好,这种情况下就要勤刷牙。注意口腔卫生,多喝水,饮食清淡。可以买一些宝宝专用的喷雾喷一下。

叶子s60u99

听说口腔溃疡是体内缺少维生素,还有就是调节宝宝的免疫力

悟桐

口腔溃疡有一个西瓜霜特好用。药房应该就有

简单s799

吃维生素C,慢慢好了,缺维生素的原因

琪琪s13u12

是啊,这个口腔溃疡可烦人了,总是反反复复的

云淡风轻

什么秘方啊溃疡是上火了吧,少吃上火的东西

彤彤妈妈s75u15

可以喷西瓜霜,一天喷三次,平时多喝水,别上火了

昵称阳光

对口腔溃疡反复,宝宝这样子,妈妈也心疼,不过我建议你去大医院检查一下。

追梦s14u11

吃点猕猴桃,如果宝宝小可以喝猕猴桃汁,不知道宝宝多大

糖果s75u42

要保持宝宝口腔卫生,进嘴巴里的东西一定要干净,溃疡就不好好一直反复