辣妈559510s866

刀纸是用来干嘛的?

听说子初的月子纸很好用,我也不知道能干嘛,但是坐月子总不能少了啥吧。感觉东西齐全才心里踏实,有谁用过吗?

小啵啵s33u68

我没有用过,听到很多宝妈都推荐,应该很好用。

玲妹妹s391a821

我有听过,,我觉得刀纸不是很好,因为你买护理垫,和卫生纸就好了!这样方便!

三个乖宝

用来生孩子的时候垫的,不然生的时候内检怎么办医生会叫买的

甜甜妈s57u87

刀纸是在怀孕后期内检和生完孩子要用的,每个孕妇都要用的,必须要准备好!

随遇而安15

我没用刀纸,买了子初的产褥垫,我剖腹产前几天就用这个

彭彭s320a879

那个月子纸是生小孩的时候垫屁股下面的 不会把床弄脏 吸那些生孩子的血的

叶子s60u99

刀纸是你生娃的时候医生垫在下面和给你做清洁用的,多备点

天蓝如海s61u72

我想说我买了根本就没用过,在医院只用到了护理垫

俩孩妈s34u51

这个是必须用到的生孩子垫着或者刚生完恶露太多用的吧

悟桐

刀纸主要是柔软不掉毛。我们这进产房用的卫生纸

遇见就是媛

我没用过刀纸,也没买过,不知道怎么用

家有淘气宝s96u41

俩宝都是顺产,产房里用得到,生孩子时放在屁股下面的,脏了护士给换。生完也要用,如果有侧切伤口医生不让穿内裤,就用这个刀纸铺在下面。

凯妮薇薇ooos715a351

你生宝宝的时候,下边要用的就是刀纸,就是当产房的时候,刀纸还有吃的,孩子的包被绝对要用的

薰衣草s75u24

你好,刚开始用,在家就不用了,成本太高,我选择的是柔软度好点的卫生纸!就是卷纸那种的

琪琪s13u12

没用过,我也听说过,不过也不打算买

昵称阳光

刀纸就是用来垫的,那个纸又宽又大。

以后的未来

刀纸就跟卫生巾一个作用,有的怕卫生巾捂得慌就换成刀纸还透气一些

oo鲨滩s15u85

生孩子时候用的,就是垫屁股底下的,生过会流好多血的,