杨星s258a139

今天带宝宝出去玩,有个妈妈说我家宝宝舌头太白,说脾不好,我问会怎样,她说吸收和消化会有问题,

今天带宝宝出去玩,有个妈妈说我家宝宝舌头太白,说脾不好,我问会怎样,她说吸收和消化会有问题,是这样吗?我家宝宝是体重有点偏轻的样子,91天10斤8两左右

帅气一个萌oo

没事的,舌头白跟脾不好没有关系,不碍事的。好好吃奶。

o戒情

一般小孩都是这样的问题,消化不好。脾胃有问题。我大宝三岁多,差不多才三十斤,吃饭也不好好吃

钰儿妈咪s15u57

宝贝舌头上面的情况的确可以反应内脏的情况,脾虚的话的确舌头会比较发白。