i0406

产后放环

自从放环后,为什么腹部经常痛,而后会有点血!

♡一正妈妈

你好,环需要在放置前行双合诊检查子宫大小,位置及附件情况,环需要与宫腔大小及形态相符否则就会导致子宫频繁收缩引起腰腹部坠胀感。有些女性也会因放环不合适而出现出血表现或月经量过多,经期延长或月经中期点滴出血。治疗三个周期如果无效也只能是考虑取出或更换或改用其他的避孕方法。

董一涵

可能是正常的反应,如果不重,观察几个月

zy2007mama

要是放环后,半个月还出血,小腹疼痛的厉害,那就需要看医生了,
有可能是环的位置不好,或是你不适应环.

六一妹

在放环后的半个月,都会有你说的情况。而且经血量会加大。这些都是正常的现象。但是如果你上环的时间已经超过半个月,而且肚子还疼,可能你的身体不适宜上环,建议去照照!