辣妈419291s829a784

宝妈吗,食欲怎么样

现在怀孕六周多点,什么都不想吃,闻见味就想吐,有一样的吗,怎么解决啊

徐皓妈妈

是孕吐反应来了,过了三个月就好了

Hlps52u35

不想吃也要适当的吃点,可少吃多餐。

舒奕麻麻s34u54

宝妈可以试着喝一点姜糖水,姜糖水可以缓解孕吐,宝妈为了宝宝还是要少食多餐,吃不下去每次吃一点点

樱桃妹妹s15u75

每个人体质不一样,,有些人害喜比较厉害,有些人就跟没事一样

甜甜妈s57u87

有啊,我现在怀着二胎,刚开始怀孕时也是什么都不能吃,那时候基本上就是喝点小米粥,煮个苹果。自己喜欢吃什么就马上吃,吃点清淡的,别吃味道重的要不吐的时候太难受了

luckys48u70s91u44

吃点开胃的,我那时候是吃不饱,一直饿,体重长的也快

君美美123

我二胎的时候一直到4个月,才开始吃点东西,没什么好办法,挺过这个阶段就好了

彭彭s320a879

这个解决的方法就只能是 你想吃啥就吃点 (比如垃圾食品) 不然你会什么都吃不下 实在吃不下你就得看医生了

葡萄s181a262

孕初期就是这样,容易孕吐,你看有没有什么想吃的

辣妈617024s736a514

这个是正常的刚刚怀孕一个多月会孕吐,一般一个星期就好了

叶子s60u99

一样的,闻不得油烟味,闻不得油腥味,只能吃清淡的

天蓝如海s61u72

多少也要吃一些,为了孩子,三个月过后会好一些的

多多or抱抱嘛嘛

后面会慢慢好起来的。。。曾经也有过这样的,懒得动,不想吃,吐的要死

Jiajia宝贝s88u36

当时怀孕时候食欲好的很,孕反应大可以吃点叶酸多维试试

俩孩妈s34u51

可以吃清淡的或者少吃多餐,喝汤类的食物,这是过程过一段时间就好了

遇见就是媛

正常的,刚怀孕反应是大点,后期就好了

lemons155a336

那时候一样没食欲,吃的比较清淡还有吃些水果

开心宝贝s50u17

亲这是正常的妊娠反应啊,一般来说在12周以后就会慢慢消失的了。

a花镜a

我当时怀孕的时候,食欲非常好,一直从怀吃到生。就是要控制一下饭量,不然到了晚期的时候会比较胖,不利于生产。

子聪妈咪互喂猫

不想闻得东西尽量避开,要少吃多餐,不想吃为了宝宝也要坚持吃点