oWos671a145

你们有发生这样情况吗

亲们 我刚刚换鞋不小心坐地上了 ,不过没啥反应 ,还需要去医院检查吗?

樱桃妹妹s15u75

我怀我闺女那一年,肚子才六个月,开电动车不小心被小轿车开车门直接打的摔下来,爬起来没有什么不舒服,然后我自己开着电瓶车就走了。如果自己不放心还是去医院看一下

君美美123

注意观察啊,如果有什么不舒服的感觉,赶紧去医院检查

luckys48u70s91u44

注意胎动,一般没问题,不舒服的话还得去医院,

柠檬醋

没啥反应就不用去医院吧,宝宝很顽强的

辣妈617024s736a514

没事吧,我怀孕2个月的时候还骑单车摔了一跤,8个多月,还走路踩到铁皮又摔了一跤

彭彭s320a879

觉得肚子没有不舒服 而且没碰到肚子一般没事的

葡萄s181a262

没事的,宝宝没那么娇弱,而且你也没事,所以不用担心

肥腻腻

你是孕妇吗,要是肚子没什么不适那就没问题。

钰儿妈咪s15u57

这个应该没有关系吧,不小心坐在地上又没有其他的症状。

柔柔麻麻s22u58

没啥异常不舒服应该没事吧,以前我六七个月还摔过一次,刚拖好地,地滑,因为着急接个电话,摔了,后来担心去医院检查,有惊无险。现在孩子五岁了

天蓝如海s61u72

如果没什么不舒服就可以不用去,不过下次要小心哦

Candy妈咪

是怀孕期间嘛?如果是,还是建议去医院看看比较放心

Jiajia宝贝s88u36

观察下宝宝胎动正常就没事儿,要是去医院方便也可以去检查下的

你健康o我快乐

没事的,注意点行了,我怀孕那时候不知道摔了多少次呢,

辣妈584110s302a955

没什么反应的话不用去医院,要是感觉不适就应该立刻去医院。

遇见就是媛

先不用吧,你多观察观察,听听胎动怎样

lemons155a336

一般没啥问题不需要去医院的,不放心就去听听胎心

昵称阳光

没啥反应,一般都没事儿的。注意有没有分泌物,有了再去医院。