余生只爱o戴惠

不知道是什么

刚刚洗澡的时候见一点点点粉色 但是不太红 这是咋滴啦

彭彭s320a879

看你有没有肚子痛那些 没有的话休息休息 再观察一下

hahaooo_oo

先观察的看看,如果出血多的话,就去医院看看,自己也放心点

遇见就是媛

我那时候也这样,后来就没了,你在观察观察

昵称阳光

可以观察一下,如果还有的话就再去检查一下。

三个宝贝的妈妈s31u20

是孕期吗?如果是孕期可能是见红了,我那时候没有肚子疼就见红,破水了,你注意观察,如果是就去医院。

赵真真

来例假了?还是要生了?还是做的太激烈?哎呀,你的问题好模糊啊

肥腻腻

应该是见红了吧,你是不是快要生产了

柔柔麻麻s22u58

再观察有没有血丝,可能见红了。有阵痛再去医院

亲亲宝贝s64u16

这是见红的现象,以后每次有什么情况可以多问问,到后面见红稍微多点,肚子也疼那就是要生了,要赶紧去医院。

心怡s30u62

如果是孕后期的话,可能接近快生产了

钰儿妈咪s15u57

而洗澡时候有一点点粉色的分泌物的话,这个应该没有多大关系,只要身体没有其他症状的话。

汐小妮儿s11u77

是见红吗?最好卧床休息观察,不放心就赶紧去医院!