跳跳妈14

我的宝宝这样算戒掉夜奶了吗?

宝宝刚好八个月大,两个个星期前,晚晚要醒几次要靠近妈妈胸部吃奶,喂她一点点转身就睡,两夫妻没法睡。上星期,妈妈不再喂母乳了,后来,我决定自己亲自戒掉她喝夜奶的习惯!首先,妈妈不跟宝宝睡;九点宝宝睡觉,十一点半在她蒙蒙的状态下,让她喝五5安奶;到了接近五点,她自然醒了!吵着要喝奶,又喝了接近5安奶,;然后,到七点半左右就完全醒了! 我这样算戒掉宝宝的夜奶了吗?(听说很多宝宝都是晚十点一觉到早六点,中间熟睡有八小时,而我的大概有五小时。)

守望幸福s98u46

晚上11点半不是还吃奶了么,没完全戒掉,不过已经很好了,继续加油。

开心宝贝s50u17

宝妈这种做法非常正确,宝宝这样是属于成功的戒掉夜奶了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝成功戒夜奶的话,就是晚上有6~7个小时不吃奶然后睡觉睡得比较深。

520曼曼93

慢慢来吧,夜奶指的是睡觉前到早上醒来中间不喝奶。

玲妹妹s391a821

比之前进步了,所以慢慢来,我觉得算是戒了吧!