小辣椒s497a904

请问三个月的宝宝一顿的奶量是多少?我家宝宝奶粉喝到120毫升了,有时候是150毫升,会不会很

请问三个月的宝宝一顿的奶量是多少?我家宝宝奶粉喝到120毫升了,有时候是150毫升,会不会很多???宝宝有时候咳嗽一两声要不要喂药??

子涵宝贝丶s360a244

每次120-150是可以的,但不要再多了 宝宝偶尔咳嗽不需要喂养,一般没啥问题的

昵称阳光

宝宝喝的是不少,不过每个宝宝的饭量不一样。

以后的未来

宝宝能吃下去,没有难受或吐奶就好,宝宝咳嗽一下不用喂药,观察情况就好

阿贝妈妈

配方奶粉上面有建议喝的量,可以参考一下。咳嗽一两声很正常,不用立马用药的。

恒恩宝宝

宝妈,你好,我家母乳,不知道吃多少,不要吃太多,多吃几次,

ooooo娟儿ooooo

偶尔咳一两声不需要喂药的 我家的现在4个多月了最多100毫升 多一点她都喝不完 我们混合喂养的

陌路人生

不多,有些宝宝饮食要好一点,是不是经常咳嗽

亲亲宝贝s64u16

不会的,宝宝吃说明宝宝饿着呢,一两声不用吃药的,把水给宝宝喝上点。

肥腻腻

宝宝奶量挺正常的,宝宝有时咳嗽不是经常不是很频繁的话就不必吃药

麦麦s801a529

亲这个问题建议按需喂养就好了不用纠结

琪琪s13u12

咳嗽一两声没关系的,多喝点水就好了

思琪宝宝s92u47

150毫升太多了吧。我家宝宝十一个月了,喝150毫升都饱饱的了

晞宝宝s27u18

三个月奶量120-150毫升左右,每个宝宝奶量不一样

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝贝喝120和150毫升的话都是挺正常的。有时候咳嗽一两声,不需要用药的。

520曼曼93

每个宝宝喂养的方式和情况都是不一样的,只要宝宝身高体重体检都达标就没有关系,宝宝喝奶咳嗽,可能是呛着了,可以等一会儿再喂。

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口是不一样的,120-150毫升并不算多,偶尔咳嗽是不需要吃药的。

开心宝贝s50u17

三个月大的宝宝,一般是三个半小时左右喂一次奶,每餐奶量大概在120至150ml左右。