taotao0818

出了月子是不是什么都可以吃了?

月子其间酱油、大料这些都不能吃,那么出了月子后,这些都可以吃了吗?

鴻瑞妈咪

什么都可以吃,我在月子里时都是正常吃饭,正常吃水果的,没关系的,只要不太咸就行,宝宝需要多方面的营养,应该都吃!

i0406

孩子不吃奶的话,就可以随意吃

vivian0213

少吃无妨!韭菜、麦芽汤不要吃!

yll0721

辣椒容易让宝宝上火!

cindyli

出月子之后,就可以正常饮食,但要注意加强营养,热气的东西少吃为妙。

奶牛猪

要吃清淡的饭菜,多吃水果。最好吃热的。防寒工作还要做啊俗话说百天里的病也叫月子病哦

xiaojundaqiang

楼上的说的对,产后100天是大月子,还是算在月子里,还是注意下为好啊!

小果子

出了月子,如果还在喂奶,妈妈的饮食仍然需要注意,因为有很多东西,宝宝会通过你的胃肠道吸收,所以妈妈还是要辛苦些哦.

☆憐香-惜玉☆269QQ

出了月子什么都可以吃了,没事的,我是跟平常一样的。小孩也没什么