辣妈643367s811a473

六个月的宝宝大小脸怎么办

急,六个月了,之前喜欢头偏向右边右侧握睡:现在右边脸明显比左边大,应该怎么改善有经验的宝妈麻烦告知一下,谢谢了

李若南s21u73

宝宝睡觉爱朝一边睡,会造成一边脸大一边脸小,这个时候可以用定型枕,也要注意让宝宝经常翻身,这次朝左边,下次朝右边睡觉!

安琪妈妈s22u49

你应该两侧都睡,不要只靠一遍睡觉,会睡成大小脸的

肥腻腻

是不是经常睡一边呢,尽量让宝宝平躺睡比较好

无敌李师奶s11a88

在他睡熟后轻轻抱去另一边呀,而且睡觉位置不要在同一个位置了。如果在宝宝小床的话试下上下头调转睡

念旧s628a776

你家宝宝可能是睡觉每次都往脸小的那边睡、你要让她换另外一面睡,

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定是老是睡一边导致的,一定要两边都要给宝宝睡。

梦玲s909

能不能换另一边再多睡,或按摩按摩呢?

AAAoo羊宝宝o

现在常睡左边,纠正回来,可以的,没事

oGAO

1岁以内的宝宝骨质密度低,还可以补救的,换个方向侧睡。

T_pureolove

我家跟你家一样,都是喜欢右侧,左右不太一样,有点偏差,我现在尽量让他睡左边,看看能不能稍微改善一点吧

彤彤妈妈s75u15

让宝宝平躺着睡,别侧着睡觉,可以拿东西两侧固定宝宝头型

乌拉s47u52

把宝宝往不经常睡的另一边睡就好多了

夏os87u18

纠正下她的睡姿,让她往左边睡,还有注意看看脑袋有没有偏

柚稚s38u82

哪边脸大睡哪边,现在还小还能睡回去。

甜心s483a583

它那边吃奶,你就给它反过来吃,在左边吃奶,你老在那边它慢慢的就会过来的,长大点就没事了,我家以前也是大点了就没事了

麦麦s801a529

亲是不是宝宝睡偏头了,如果是要及时调整大了会好点

雪儿kitelee

宝宝采取正确的睡姿,对于身体的健康是非常重要的,如果长期的只是侧向一边睡,那么不仅容易导致大小脸的出现,还容易引起宝宝的颈部发育出现不良,而且会出现后脑勺不对称的症状。

sarah1985

宝宝可能是长时间维持一种睡姿,导致出现了大小脸的情况,要注意调整宝宝的睡姿,可以左右交替卧。