沐子s14u20

小孩反复发烧怎么办

昨天凌晨突然发烧38.7度,我和他爸爸去了医院,开了点药,吃了退烧药,降下来了,以为好了,晚上又烧到了37.7,然后给她喝了点温水,用温水擦了下身体,现在凌晨又烧到了38.8,怎么回事啊

墨宝妈咪s14u72

小孩子经常这样反复发烧的,上了38度就给喂退烧药,看看是不是喉咙发炎了

娜娜家有二宝

宝宝多大了呢!是不是幼儿急疹呢?发烧肯定不能一次就好的

三个乖宝

小孩子发烧就是反反复复的,尽量多喝热水

寧寧宝贝儿s81u75

赶紧去医院检查一下,查一下血项高不高!反复发烧一般血项高

致o青春

发烧就是反反复复,可以是炎症引起的

乌拉s47u52

发烧就是太容易这样,不用太担心,辛苦了

小婷s84u55

明天扎手指检查一下血、对症治疗最好

佐佐o佑佑o1周3

宝宝发烧都有一个过程,熬过去就行了。不要想太多宝妈。这都是正常的

刘妈妈s77u18

小孩发烧反复,一般是有炎症,而且发烧反复很正常,一般三天左右,

oo雪儿os358a912

发烧就是容易反复的,一般得烧两三天,烧的太高了还容易高热惊厥

俊俊s38u90

可能是炎症引起的,把炎症消了就退烧了,多喂温开水

白色的原点

确定是不是感冒,勤量体温,也许是出疹子,会烧三天,多降温处理

小瑜儿妈s12u69

反复发烧最少都要三天,你看看小孩的精神状况,吃奶情况,然后密切注意体温,一般三四天会降下来的。

夏os87u18

都有一个阶段的,多让他喝水,吃点退烧的,如果总是反复不退钱,就验个血,看看是不是病毒性的

琪琪s13u12

病毒病性的呗,反复发烧就这样,着急也没用,给孩子物理降温吧,高于38.5在吃药

甜心s483a583

你多给宝宝喂水,要多喂,老是这样,去医院检查下,在拿药吃才能对症下药

麦麦s801a529

亲宝宝烧过38.5就可以吃退烧药美林了,宝宝会不会是要出幼儿急疹注意观察不放心就去医院

雪儿kitelee

避免小孩同时服用多种退烧药,一天吃药的次数最好不要超过4次,且每次吃药间隔最少也要4个小时。给宝宝服用退烧用时,要注意观察宝宝有没有过敏或者其他的不良反应。一旦发现有过敏不适等症状,应该及时咨询医师

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,建议要多给宝宝喝水,还要让宝宝多休息,不是高烧的时候尽量用物理降温的方式。