东东妈s70u72

我家的宝宝原来白天3小时吃一次奶,晚上4、5个小时才吃一次,但是现在不知道为什么,白天还是3

我家的宝宝原来白天3小时吃一次奶,晚上4、5个小时才吃一次,但是现在不知道为什么,白天还是3小时一吃,晚上却2小时就会睡不踏实要吃奶,给吃了才能继续睡安稳了,不然就一直翻来覆去的……请问这是为什么呀?还能调回原来的样子吗?现在我基本都没法好好睡一会儿了

月亮是我啃弯的xy

宝妈奶水是不是不够吃,如果够吃平时他吃完奶不要让他含乳头睡,不然容易形成奶睡习惯,离了乳头就睡不踏实

夏os87u18

我家老大晚上那时候吃个十来次,一宿睡不了觉

柚稚s38u82

会不会是猛长期,猛长期就吃的多,过段时间就好了

麦麦s801a529

宝宝晚上睡觉不安稳宝妈可以轻拍睡在她身边

雪儿kitelee

通常情况下三个月的宝宝一天奶量在800毫升左右,分5—6次,每次大约在150毫升,每次间隔大概4小时左右,所以判断是比较正常的,需注意每个宝宝的胃口大小都不相同,也要根据宝宝自己的生活特点进行合理的喂养。

晞宝宝s27u18

宝宝吃夜奶频繁是不是没吃饱,睡前让他吃饱

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上吃奶次数变得比较多,然后睡得不安稳的话,考虑是有缺钙的症状所引起的。

雨茉宝宝

可能是宝宝吃多了,肚子胀吧,多给揉揉肚子。吃点妈咪爱

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈要适当的给宝宝进行补钙。

玲妹妹s391a821

宝宝长大了,食量也增大了,所以可以多喂些,睡稳些!