dolly2007

关于合生元

宝宝的体质较差,我在给他吃合生元儿童益生菌冲剂,说明上说要一天2袋,大家说说应该一天吃多少?

cindyli

我觉得给他吃合生元,不如给他吃牛初乳。同样是提高抵抗力,牛初乳还可以补钙。

提问者对回答的评语: 是啊,跟我最初的想法一样,你的宝宝吃什么牌子的牛初乳呢?

yll0721

最好给他的服务中心打电话咨询,包装上不是有电话吗?告诉他宝宝的月龄,状况,这样好一些.不过也不用长期吃啊