辣妈580224s307a439

平常孩子感冒你们都会花掉多少钱会把病看好?

儿子喉咙有痰,咽部发红,扁桃体肿,有点咳嗽。十天了还没有好。花了大概五六百了还没有好。心痛。钱也花了病还不见好?

百忍成金s393a111

一两千吧打点滴一个礼拜保销完了千八百的。但是孩子遭罪大人心里也不好受啊,扎的针头都是流知的。三天喜欢孩子哭我的心也跟着碎了,恨不得我替宝宝遭罪

甜心s483a583

我家都是最多不超过一百,有时候去医院检查下杂老感冒,毕竟宝宝还小,现在大点了,没事了,就直接去拿药,也就50到60元吧

悟桐

这个不确定。有多的时候.有少的时候

妙妙是个大宝贝

一般情况下不超过100块钱 拿点药吃 多喂水 有炎症就吃点消炎的 我老大三周半了 就去过三次大医院 因为人家让打三天的针 一般情况在家或者小诊所就解决了

guotao1992s92u98

我家宝宝病了基本都是吃药。严重了就是抽血看下。

佳恒宝贝s67u43

看具体情况,严重了就多花点钱白,把宝宝的病看好为止吗?小孩生个病就是特别难看,吃不下药,去年我工做了宝宝生病我婆婆就给打针,我又怕打不好了,也不好说什么,那时候宝宝太小才一周半。

麦麦s801a529

亲宝宝生病还是去医院听医生的建议吧如果宝宝总生病注意为她调理身体建议吃中药

佳家有小公主s36u53

现在不管大人还是小孩看病,确实比较贵,不过如果孩子是你的扁桃体发炎的话,这应该可以了。

sweets83u89

小感冒一般不去医院一周左右就好了,去趟医院没有三百两百下不来,而且还要隔几天就复查

HLo小如s34u43

看情况吧,不过感冒挺难好的,之前我儿子发烧和感冒一样花了一千来多

文颖13292791610

孩子每次感冒的症状都不一样如果孩子持续发热,我家最少得花200多呢,如果是轻度感冒100元以内就治好了,

建设s574a341

平常孩子感冒进医院一次就是两百,算下来也就七八百元:没办法孩子难受

oo雪儿os358a912

少了一百多,多了2000多,现在去医院,什么都不说想让化验血,贵的很

点点宝贝s85u80

正常的啊,娃儿的病就是慢慢看,我们四个月的时候花了一万多。反正娃儿不好多少钱都花。

家有火爆小米椒

严重的都是最多五六百就能看好,为了给闺女看病我们家周围的医生都看遍了。每次感冒或者是消化不好又不想去医院,就只能在家旁边找医生看了。现在这个医生都成了女儿的御用医生了,一有病就带过去,管用

o与o青春期作戰o

我家宝宝发烧花了七百 五天才好 我家宝宝体质还是比较好的

雪儿kitelee

感冒最早期的症状一般在咽喉,这时候他会选择服用一些含片。孙忠实建议,感冒初期可以喝3天的板蓝根或感冒冲剂,这样有益于缩短病程。对于感冒药的使用,国内销售的感冒药多是复方制剂,里面会有解热镇痛、防鼻充血等各种成分,所以服用一种就足够了。

梓淇宝贝s48u37

最多的一次花了两百多,去了医院验血验大便打针拿药,一般最多也就五六十

俊蕊521

我家孩子每次去医院没有个几百块都出不来。不过现在感觉中成药价钱挺贵的。

家有淘气宝s96u41

一百元以内,没打过针,都是吃中成药的感冒药,消炎药,咳嗽的话加止咳药

白小白s128

去诊所看三四天了 都是一天一百 也不便宜

初夏os33u68

小感冒就几百,咳的厉害了最少都一千

我家有鸣悦

我家宝宝每次感冒了,吃药都吃不好,感觉越来越严重一样,然后贴膏药四五天不好转成打针三四天不见好转,又输上液了,哎,总是这样的每次四五百,这还是小门诊了,吐血加心疼

蕊宝妈s92a90

不一定,有时候去一次医院吃几天药。花一百多久就好了。有次发烧咳嗽

家有少年初长成

厉害的时候1000/2000,一般生病200/300,抽血化验的,B超就得200

baby洋s917a953

我家和你描述的情况一样但是只是五天都花了一千多了还没好

辣妈179676s191a478

去一次都是两三百,严重了还要连着去几天,孩子抵抗力差又经常感冒,每年都给医院送好多钱,我是连几十块的衣服都不敢买,没钱的日子啊

辣妈121669

我们家的两个月的时候感冒了一次花2000多

小猴子妈妈s76u16

我家孩子一千左右吧,好的慢,来的快,来势汹汹,支气管炎

乐乐妈s25u57

我都不去医院的,我家孩子从几个月开始感冒、咳嗽、肚子不舒服都是我自己给他调理的,小病不用去医院,大病医院看不了。这就是现状

辣妈650201s183a149

我一般自己给女儿推拿,除了退烧药,没吃过别的。感冒咳嗽什么的从来不吃药,一年也不生病两次

糖若苦

只要是去医院没有三五百不能出来

封心锁爱s756a446

我就花十五块钱买盒肺宁颗粒再花十块钱买盒头孢吃吃就好了