梁梦雨

孕23➕2最近两天感觉不到胎动怎么回事?

前天几天胎动只要我睡在床上她都会动 这两天不动了 宝妈们有没有这种情况

卉卉麻麻

有可能你睡觉的时候宝宝也在里面睡觉呢,别担心,去医院做个彩超看看

辣妈477082s963a252

有时候宝宝比较懒,我那时候也是宝宝一段时间不爱动,可能是在睡觉

颖子s99u64

我那时候也是这样的,继续观察,要是还是没胎动那就去医院检查一下

辣妈621761s614a672

宝宝有时候比较“安静,我孕23+5,我不睡觉的时候肚子宝宝就很安静,我一犯困要睡了,胎动就很厉害,有时候也会安静一下

云朵s376

这个时候一般胎动比较频繁了,平摊的时候感觉看看,如果不放心去医院检查下

以后的未来

宝妈不要想多,如果不放心可以去医院看看

柠檬姑娘心

实在不放心可以去医院产检看看,可能宝宝睡着了

叶子s60u99

你定个时间看看,多留意,实在不行就去医院看看

赵盼s771a794

注意观察,如果只是胎动比较轻就没事,如果不动就要去医院检查了

税亚妮

建议你买个胎心仪随时不放心听听宝宝胎心,我那时候宝宝一不动或者动的厉害我就听听胎心给自己心里放心,好几天不动你现在快去医院做个B超看看宝宝怎么样了

卷卷麻麻s62u20

动的厉害才要关注好吧,只要不是一直没反应就好,如果担心就去医院看看

青草s35u83

宝宝懒,他不想动就听说不想动了,都是男宝宝。

七月s77u23

可能宝宝在睡觉呢,如果一直感觉不到,要去医院检查一下

你没有那么好o

那你赶快去医院检查一下比较好我那时候怀孕如果宝宝不胎动,我就每天都很担心

小恩爱s31u87

有,宝宝也有活跃的时候懒惰的时候,实在不放心可以做个胎心监测。有次出远门感觉有点累,回家宝宝一天一夜没动,第二天赶紧去医院做了胎心监测,医生说宝宝很好。宝宝也会累~放松心态~

玲妹妹s391a821

有时候宝宝偷懒呢,你实在不放心就去做下B超看下宝宝生长发育情况!

凯妮薇薇ooos715a351

如果感觉胎动有明显变化的话,可以去医院做一下b超。做一下胎心监护。

雪儿kitelee

孕妈咪走路或者做其他动作的时候,因为本身就在运动,而胎儿的胎动又比较轻,感觉不到是很正常的,也许说不定宝宝正在休息,这是属于正常的,不用担心的了

小蕊妈妈o二胎

一次也没动过吗?一般这个孕周是固定一个时间段动,如果你一天一次没感觉动就要去医院看看了

sarah1985

这个时候胎动可能还没有完全形成规律性,胎动的力度弱一些孕妈妈可能没有感受到,不放心的话可以听一下胎心。