os556a650

体重长的快怎么办啊

体重增长过快20周以后平均每周长一斤,自己也没有吃什么,医生说控制体重,就跟她说自己没有吃什么也长,医生的回答“没有吃什么你长那么快”我也是无语了

菲儿s78u83

哈哈,应该与个人身体吸收状况有关。

凯妮薇薇ooos715a351

医生也是担心,如果长得过快的话,产后恢复很难的。我生完宝宝后从产房出来,医生跟我说,怎么你长这么多肉,宝宝都没怎么吸收

云朵s376

胎儿太大顺产很很累的,除非抛妇产,后期不要吃太多,我现在21周就是一餐一小碗,从来没有超过一碗的,少食多餐,我本身比较瘦没有怎么长,只要胎儿健康就好了,后期要控制,补钙也是一样。

辣妈617024s736a514

没吃什么,但是饭量是不是大了呢,我怀孕长了40斤,现在都瘦不下来了

彤彤妈妈s75u15

有些人吸收能力好,你可以多吃五谷杂粮,蔬菜水果,少吃肉

小宋s116a745

我那时就最后一个多月长的快,前面都不怎么长

叶子s60u99

你看看是不是你的糖分摄入的比较高,所以体重增长的比较快

柠檬姑娘心

后期都长得快,我也是属于那种不吃也要长得

赵盼s771a794

体重涨的快不一定是吃的多,少吃主食和含糖较高的水果,

辰宝莹宝

可以吃点精致的东西,含维生素多一点的,少吃脂肪高的东西

七月s77u23

我那时是怀孕六个月到七个月那个月长了十斤,也没吃很多,后面就长的少了

小恩爱s31u87

怀孕中期本身体重就长的比较快,后期就会慢慢好一些,因为这个时候宝宝也是发育的比较快,饮食上避免太甜太咸,面食也可以控制一下,适当的多运动。

你没有那么好o

哈哈,这个估计你的身体吸收比较好吧,有的人就长在宝宝身上,有的就长在自己身上

玲妹妹s391a821

那真是没办法,只能说少食多餐,实在没办法,就让他胖!

雪儿kitelee

体重增长过快要排除妊娠高血压综合征等引起的水肿等情况。注意监测血糖。体重增长太快,易致巨大儿,造成难产。尽量控制好饮食,少食,多运动。

小蕊妈妈o二胎

饭量,少时多餐,少吃热量,和糖分高的食物,水果少吃,比如,苹果每次吃四分之一!别一下吃好几个!吃完饭适当活动!

阿贝妈妈

医生依照的是数据,我们看实际情况,稍微增加适量运动,吃总归是要吃的,要不然营养也跟不上啊。

琪琪s13u12

呵呵,少吃多餐吧,每次别吃的太饱哦

纯o溪

我怀孕体重也长的快吃也没吃很好还上班都重了36斤

骆二s235a108

个人体质吧!不过怀孕体重超重的确对母体跟胎儿有影响。

sarah1985

孕妈妈确实是需要注意适当的控制体重,体重增长过快的话可能会导致各种疾病的出现,还容易导致巨大儿。