妃妃是王妃

如何防止聚奶?

有没有聚奶的,就是有奶不往外出那样了!

辣妈617024s736a514

宝宝没吃完的奶,把他挤出来,宝宝长时间不吃的话也要挤掉

o僅洧啲o依赖

有,让宝宝多吸,也可以拿热毛巾敷,然后自己揉按。实在不行就找催乳师!

柠檬姑娘心

感觉到胀的时候可以用吸奶器吸空,然后放冰箱

微笑s92u28

没遇到过,那是不是因为不通,拿热毛巾敷敷,多让孩吸吸,要不用吸奶器吸

青草s35u83

不知道,你可以在网上买那种专门就放在学,网上有卖的那种

辰宝莹宝

不能用热毛巾敷,越敷越堵,可以吃点乳癖消片,我吃了超级管用

小恩爱s31u87

每次喂奶前热敷,能帮助奶水更好的流出,然后就得让宝宝多吃多吸,避免涨奶。

卷卷麻麻s62u20

表示没懂。你说的是奶水出不来意思吗?如果是平时自己胸部最下按摩疏通一下啊

七月s77u23

一胎的时候经常挤奶,让宝宝使劲喝挤奶那个就好了,我那时只是有些疼,没有发烧之类的,如果发烧还是要看医生的

柠檬醋

肯定是太多了才流的,少了就不会流了,让宝宝多吃吃

小蕊妈妈o二胎

多让孩子吃,吃之前用热毛巾敷一下,吃不没,用吸奶器吸空!

雪儿kitelee

建议适当进行按摩、热敷乳房,吃不完的乳汁及时挤出或用吸奶器吸出,平时注意个人卫生,饮食清淡,忌食辛辣刺激腥发食物。

纯o溪

这是堵奶了,要请催乳师帮你通要不然越堵越严重

梓杉-妈

那样应该是孩子总是吃不干净吧,等孩子吃之前你先吸点,再让她吃,这样能让她吃干净,自然乳房就软了

柔柔麻麻s22u58

奶水太多自然就溢出来了,要挤出来或者让孩子吃光,你可以买溢乳垫嘛,奶水太多少不了要用的,

习惯s490a260

建议找个催乳师按一下,可能有的地方堵着呢